Sabtu, 27 Agustus 2011

Nastar Sirsak

Semakin Anda memahami tentang subjek apapun, itu menjadi lebih menarik. Ketika Anda membaca artikel ini Anda akan menemukan bahwa subjek
tentu tidak terkecuali.
Bahan kulit:
100 gr margarin
50 gr mentega
50 gr gula tepung
1 kuning telur
210 gr tepung terigu protein rendah
25 gr susu bubuk
25 gr gula pasir kasar untuk taburan

Bahan isi:
400 gr daging sirsak dan 25 ml air, blender
100 gr gula pasir
3 sdt air jeruk lemon

Jika fakta
Anda out-of-date, bagaimana yang mempengaruhi tindakan dan keputusan? Pastikan Anda tidak membiarkan slip
informasi penting oleh Anda.

Cara membuat:
1. Isi: masak daging sirsak dan gula pasir sampai kering. Tambahkan air jeruk lemon. Aduk rata. Angkat.
2. Kulit: kocok margarin, mentega, dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
3. Masukkan tepung terigu, dan susu bubuk, sambil diayak dan diaduk rata.
4. Giling adonan kulit. Potong-potong. Beri isi. Gulung. Letakkan di loyang yang sudah dioles margarin.
5. Oven 10 menit dengan suhu 140 derajat Celcius. Keluarkan dari oven. Olesi kuning telur. Tabur gula pasir kasar. Oven lagi 20 menit dengan suhu 140 derajat Celcius.

Untuk 540 gr

Tips:
Untuk menghemat waktu, giling lebar adonan kulit. Kemudian letakkan isi yang sudah dipulung. Gulung. Potong-potong. 

Sumber: Majalah Sekar

Itulah terbaru dari pihak berwenang
. Setelah Anda terbiasa dengan ide-ide ini, Anda akan siap untuk pindah ke tingkat berikutnya.

Tidak ada komentar: